Дорогое удовольствие

Сочиняю стихи я про лето
И хотелось про зелень листвы;
Как всегда, по шальному куплету
В облаках озорной кутерьмы.
 
Только голые женские ножки
Отвлекают мозги в суете;
И в журнальной любовной обложке
Растворился мой дух в пустоте.
 
Эх, безумное море разврата,
Посвящаю тебе этот стих!
Как хотелось, чтоб было как надо!
Потому и сниму дорогих.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".