Остался...

Аудиозапись

Что такое день? Неделя? Месяц? Год?..
Мгновенье! А может и не только...
Но вот, пришел мой черёд держать небосвод.
Спустя время, окажется не так уж это и легко...
 
А пока...
Отослал Атланта отдыхать в его дивный сад.
Прилечь. Расслабиться. Ну, или поесть яблок.
Он ничего не понял, но был несказанно рад!
Расправил плечи - наконец-то он смог!
 
Гигант, смеялся как маленький мальчик.
Уходя, оглядывался, улыбался и плакал.
Пожелал ему вослед попутного ветра и удачи.
А сам остался... Со мной остались облака.