Пока с нами свет!

Как уйти из под темной стороны луны?..
Как одолеть окруженное тьмой одиночество?..
Как не ощущать за боль всего мира вины?..
Но ничего...
Однажды тьма всё поглотит и битва закончится.
 
Но пока с нами свет, изнутри излучаем наружу
Каждой клеткой своего духа и творчества.
И он будет в нас жить, до тех пор пока будет нужен.
И таких нас, упёртых, по миру великое множество.
 
Мы сражаемся столько, сколько возможно,
До того как погаснем, но и на этом бой не будет закончен.
Ибо мы сражаемся, за будущее, в настоящем и прошлом.
Потому и дух наш как щит - твёрд, и как меч - остр и точен.
 
И ещё... Потому что Мы - можем!