Я влюблённый в эту красоту

Я влюблённый в эту красоту
Твой поцелуй – он как метеорит!
Он по губам пронёсся, как весенний ветер!
Но сладким огоньком на них горит
От самой милой девушки на свете!
 
И несравним по вкусу он ни с чем,
В нем мед мечтаний и миндаль надежды…
Я б повторил его стократно, а затем,
Взглянул в глаза б тебе я нежно-нежно!
 
Какое счастье видеть в них мечту,
Какое счастье знать, что не напрасно!
Ведь я влюблённый в эту красоту,
И это, мне поверьте, так прекрасно!