В сердце .... ( Ответ Трианону .... )

В сердце ....    ( Ответ Трианону  .... )

Аудиозапись

Трианон
 
и... шурша опять листвою
нагребем большую кучу...
окунусь я с головою
в те глаза ... (ведь он-то Лучший)
 
изо всех мужчин на свете...
снова трусики мокры...
то не лист кленовый, а... билетик
в Царство полное Любви!!!
 
Осень злится, что ревнует
в непогоду не смогла
окунуть меня лихую...
остудить во мне Огня!!!
 
дикой страсти и Желания
воспарить повыше туч
там же - в Солнце окунание...
там расплавится сургуч
 
у печатей и запретов
Только страсти водопад!!!
Там всегда смеётся Лето!!!
Там я - сочный виноград...
 
и Его пою собою...
всю до капельки отдав...
Там живу одной Любовью...
там не страшен дождь и град...
 
---------------------
ga-lucia
 
Ах, нахальная забава,
Там где град ... а может дождь ...
Чувства - пьяная приправа ...
А не к блузке просто брошь ...
 
И не искренний кулончик,
Что застрял между грудей.
Может ... яркий медальончик,
Что подарит Берендей ...
 
Там где в волосы рябина,
Ветви с ягодкой вплетёт.
Поцелуй ... желанный, длинный ...
И прикрыл той страстью рот ...
 
Будто ивы .. эти руки ...
Что вокруг сплелись дрожа.
В сердце стуки ... в висок - стуки ...
Или то, от куража ...
 
Не поверю ... не узнаю ...
Если вдруг не уступлю ...
Сердце страстью разрываю.....
Может быть... уже люблю ...
 
Только ветер - недотрога,
Платье рвёт за тот подол.
Я прошу Вас ... ради Бога ...
В сердце пламенный ... укол ...
---------------------
ga-lucia
07.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение :Liricheskaya-melodiya-Melodiya-dlya-dushi