Судьба

Я влюблялась в него без памяти
Любила просто до слез..
Любила так сильно и знаете
Ничуть не жалею о том!)
 
Он был для меня идеалом
Я ради него жила
Хотела быть всегда рядом ,
Но увы, Судьба его унесла
 
Он спешил домой на машине,
На встречу ехал алкаш
Вдруг взрыв и как в хоррор фильме...
Унёс его в небо страж!
 
Стою у его могилы
Мне трудно смотреть на нее
Ведь знаю , что там мой милый
Навек погребенный землей.