Твой зов

Твой зов
У.Г.
 
Меня здесь нет. Я там остался -
в днях белых мной пережиты́х.
На зов твой эхом отозвался,
когда позвала в мыслях ты...
Вглядись! Какое расстоянье
легло тяжёлой пеленой?
Я там. Весь там. Лишь покаянье
моё летит вслед за тобой.
Спокоен ум. Прошли волненья.
Здесь нет меня - иным я стал.
Душа нашла успокоенье,
когда собой быть перестал...