Ссора

Опять бегут нахмурясь облака,
И от дождей размокшая дорога.
Твои до о́дури зелёные глаза,
И чемодан с вещами у порога...
 
А я хочу опять тебе сказать,
Чтоб ты капризом Бога не гневила,
И о прощенье позже не просила -
Не буду писем я тебе писать...
 
Твоих холодных и зажатых уст,
Я избегал своим касаться взглядом.
И мир казался слишком пуст,
Где были мы и врозь, и рядом...