Колесница любви

По широким бескрайним просторам
Кукурузных зелёных полей
Колесница бежала со вздором
Рядом с пошлостью новых идей.
 
И она прогоняла печальку,
Что стояла, как ком изнутри,
И срывала дурную вуальку,
Открывая дорогу любви.
 
Приглашала к себе она в гости
Молодые шальные тела,
И под свист озорного зюйд-оста
Раздевались они догола.
 
С ароматом хмельного фурора
Шла потеха до ранней зари...
Вдруг облом. Поломалась рессора.
И упали большие буи.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".