Он спросит, а я не отвечу...

-Как ты, Надюша?- он спросит, а я не отвечу.
Врать не умею , а так...похвалиться мне нечем.
Всё ещё больно, и рана ещё кровоточит.
Я не отвечу, и думает пусть он что хочет!
 
Ночь не спала...и ругала себя, и молилась,
Может, расставшись, я всё таки поторопилась?
Утром пришло осознание: так было надо!
Не заслужила ведь, пусть я и грешная, ада....
 
- Как ты Надюша?- Он спросит, он ждёт, что раскаюсь?
Я возвращаюсь всегда, я всегда возвращаюсь...
Но...не сегодня.Сегодня поставлена точка.
Больше навстречу ему никогда, ни шажочка...
 
Больно мне ? Больно, но пусть не узнает об этом,
Был в моей жизни недолгое время он светом...
Свет прогорел, и остался ожог, прямо в сердце...
Разные очень мы...не состояться, не спеться...
 
- Как ты , Надюша? А что мне ответить: живая?
Рана в груди побольнее ведь, чем ножевая.
Но это временно, я ведь сбежала из ада.
Всё " заковычено". Так мне, безумной и надо...