АрМИ

АрМИ
 
Нас не встретят враги,
Потому что их нет.
И за мир на земле
Снова держим ответ.
Пусть снаряд пролетит
Попадая в мишень.
Чью-то жизнь сохранит
Разорвавшийся день.
Мы сорвёмся вперёд
Обгоняя друзей,
И воинственный взвод
Станет бурей страстей.
На трибунах - восторг,
У противников – грусть.
Знай, родная моя –
С той войны я вернусь.
 
Я благодарен нашему министру обороны Шойгу Сергею Кужугетовичу
за эти прекрасные военные игры.