ДУША РАСКРЫЛАСЬ УТРОМ РАННИМ...

ДУША РАСКРЫЛАСЬ УТРОМ РАННИМ...
Душа раскрылась утром ранним,
Чиста, как девичья слеза.
Ты знаешь, милый, так бывает,
Когда волнуется душа...
 
Когда разлука болью ранит,
Когда и веры нет ни в чём,
Когда любовь уже сгорает,
Хочу схватиться за плечо.
 
Растормошить, забаррикадить,
Взглянуть в усталые глаза,
И хочется вернуть, наладить,
В них пусто... просто пустота.
 
Ты словно КАЙ, ты заморожен,
Кому-то хочется на век,
Заколдовать и даже может....
Но ты любимый человек.
 
Любовь твою теплом согрею,
Душа оттает и тогда,
Вернуть захочешь всё былое,
Любить одну и навсегда!
****
Люби всегда, люби умело,
Твоя последняя ВЕСНА!
Душа моя к тебе летела,
Она, как прежде, влюблена!