Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дидык Сергей
Перед Покровами
Перед Покровами
Дидык Сергей
Перед Покровами
Разыгрался ветер.
Листья под ногами
Угольками светят.
Ветер дико свищет,
Листья вверх взлетают,
Словно в пепелище
Угли раздувает.
Злится то и дело,
Только всё напрасно.
То, что отгорело
Было так прекрасно.
Стихи этого автора
Время-это давящая масса
Время-это давящая масса
Вечный смысл
Время-это давящая масса
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления