Кому на Руси жить хорошо.

Умы ответ найти старались,
Как в моду на Руси вошло,
Что только тем, кто в ней все крали,
Всегда жить было хорошо!
 
Но убегали вдаль столетия
Не изменилась жизни суть!
В трудах умов лишь междометия,
Ничто не сдвинулось ничуть!
 
17.09.2019 год