Дорога к дому. (Песня.).

Припев:
Дана нам Богом домой дорога
Душа стремится дойти скорей,
Дорог на карте и в жизни много,
Но ближе нету и нет верней!
1.
Не раз я помню в пути бывало
Придет усталость, что нету сил,
Дорога к дому все возвращала,
Назад добраться их находил!
 
2.
Душа стремится всего ей мало,
Бывает стоит умерить прыть,
Домой вернувшись начать сначала,
И путь обратно вновь повторить!!!
 
3.
Ничто не вечно под небесами,
Но, если даже осталось чуть,
Дорога к дому, как с парусами,
Быстрей и легче не выбрать путь!
 
04.10.2019 год