Так, как было.

Весь он из достоинств без сомнений,
Как в суть вникнешь, что-то здесь не то.
Судя по словам он просто гений,
Если по делам судить никто!
 
Но не скинуть со счетов манеры!
Эта выдержка и эта стать!
Потому, видать, пенсионеры
Все готовы хоть до смерти ждать!
 
Скажите суждение предвзято!?!
Только, если сделанное взять,
Всё сейчас, как было встарь, когда-то!
Так не хочется идти туда опять!!!
 
03.10 2019 год.