НУ ХВАТИТ ПРОЗЯБАТЬ! ДАВАЙТЕ СОЗИДАТЬ!

Красиво говорить вас научило время
Чтоб мысли излагать рифмованной строкой.
Сегодня учитесь внимать судьбы мгновенья
Чтоб, осознав себя, менять судьбы настрой.
 
В вас то заложено! Я это точно знаю!
Лишь только нужно жизни смысл понять.
По времени я темой той гуляю...
Ну хватит прозябать! Давайте созидать!
07-10-2019