Домовёнок пишет стих всем на удивленье

Домовёнок пишет стих всем на удивленье
Его в бан все занесли за стихотворенье
Его в бан все занесли грубияны хамы
Не поймут люди там домовёнок слабый
Он теперь там сирота спрятался в избушке
Не кому не скажет он где его опушка
Не общается с людьми домовёнок в чате
Обижают все его в личке оскорбляют
Домовёнок тот один там не понимают
И теперь он банит всех грубиянов хамов
Домовёнок проживёт свою жизнь как надо
Хамы лесом пусть идут грубияны в бане
А вы мне в чате в том люди не хамите
Посмотрите на себя зеркало возьмите
И увидите кого? грубиянов хамов
Мне от вас ничего в жизнм и не надо
Мне не надо той любви той которой рады
Жизнь у вас будет дурной А любовь тем ядом