О будущем дне ни слова.

О будущем дне ни слова.
Сорить запятыми не стоит.
Под напряжением провод,
В Твоих и моих ладонях.
 
Синонимы сплошь и рядом,
Ветрами загадочно сеют,
Поля между раем и адом,
Природы пустые постели.
 
Проверенны током и далью.
О будущем дне, ни фразы.
Без спроса метель играет.
Сюжет нереально опасный.
 
Пока не измяты постели
И старая кухня манит,
Заметны не станут недели,
Острее не будут грани.
 
Признания будут сердечны.
Свидетели - стены и тени.
В ладонях кипит бесконечность -
Одним на двоих утешением.