в постоянном поиске

лишь слегка приоткрылась,
та заветная дверь.
символ вечной любви
и жестоких потерь.
 
где на петлях скрипучих,
наслоилося зло.
свет подарок везучим,
остальным бес в ребро.
 
и ко тьме не привыкнуть,
обрести благодать.
в жизнь,как прежде влюбляться
и себя не терять.