НАША ЗЕМЛЯ

НАША ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

Наш дом-Земля, субатом во Вселенной,
А мы такую гибель ей несём,
И с громовым раскатом голос гневный:
"Вы что творите, люди, день за днём?"
 
Всему живому лишь Земля - отрада,
А в Солнечной системе нет планет,
Где фауна и флора - всем награда
И воздух свежий, и желанный свет.
 
В лесочке где берёзки шаловливы,
А в чистой речке плещется форель.
"Всё это благодать, пока мы живы!" -
Кричит об этом звонко коростель.
 
Наш дом-Земля, планета во Вселенной
С ромашками для любящих сердец,
Где иволги звучит мотив напевный
И дарит свой уют волшебный лес!