Любимые глаза

Любимые глаза – безбрежности простор,
Глубокий океан из поднебесной сини.
В них свет моей любви, безмолвный разговор
И сердца жар, который не остынет.
Любимые глаза - колодец чистоты
Хрустальной влаги светлые озерца,
Наполненные нежностью до донца,
Сияющие светом доброты.
Любимые глаза о многом говорят,
Они со мной и в радости и в горе,
Темнеют синевой и иногда грустят -
Прибрежный шторм и ласковое море.