Закрыв глаза, лететь за облака

Закрыв глаза, лететь за облака
И став прозрачной, лёгкой, невесомой,
Небесным притяжением влекомой,
Струиться словно звёздная река...
 
Внимать прохладной свежести ночи,
Вобрав в себя дыхание Вселенной,
Душой забытой, грешной и нетленной,
Сливаться с ярким пламенем свечи...
 
Куда-то плыть в потоке тёплых струй,
Упасть на землю в ливне благодатном
И подарить, исчезнув безвозвратно,
Твоим губам прощальный поцелуй!