Дай!

Дай!
Дай чистое сердце - не знавшее боли
Не истекавшее каплями крови...
Вместо девичьих слёз
Капель кровавых целый воз!!!
 
Они текут без позволенья
Облегчая наверно мученья!
Я разницы не ошущаю
Легко иль нет - не понимаю!!!
 
Дай узнать прелести любви
Лишь изнанка на пути!!!
Дай с огромным трепетом
Встречи как прежде ждать
Ночей из - за того не спать!!!
 
Оживи все ощущенья для меня
Пускай их лишь усиливает тьма!!!
Хочу чтобы сердце стучало
И нежностью любовь звучала...