"Остриё копья"

Остриё копья.
         Сгладив. Не знаючи.
О строении этих молекул.
           На дальнем этапе.
Свой космический импульс посылая туда.
 
В эту дальность галактик.
           Остриё копья - тайна.
В сверхпокрытиях иных автопилотных решёток.
 
Кодовое слово - патруль.
                Той замедленой линией.
Это там обозначено.
         На грани асфальта и песка.
Обрывки выплюнув.
 
Шершавой дымкой на плече.
                 Корявый ракурс.
      
В медленной стихии.
             Той космической игры.
 
На полотенце пароль не обусловлен.
 
Как атомный взрыв
             Этой термоядерной печали.
            До утра.
 
Сквозь долгий ультразвук.
           Печать останется.
Со штампом на плазменной сетчатке.