"Загадочный статус -тишина"

Загадочный статус тишина.
                         Словно волнующихся губ.
Секретный импульс
              Со дна поднимая камни.
Мы на волне.
          Не слышно даже наших сверхкапельных вибраций.
 
Где этажи крикнут "мимо"
               Я нажимаю на радиус.
Клавиш прозрачных.
 
Молча шагну вверх по лестнице.
                      Не надо лить столько копоти.
В мой засекреченый слева прожектор.
 
Я бы дочитал эту сагу дождя.
                 На маршрутном картоне.
Там где моя сверхновая пропасть.
                        Я попадал только в несколько ритмов.
Средь немых столкновений.
                    Лишь только сухая слеза.
 
Упадёт или мимо.
          Рассыпится блеском струн перемотаных.