Молитва о спасении

Молитва о спасении
Господи, помилуй – погибаем,
Все наши надежды на тебя.
Белыми омой ты нас снегами,
Чистые сердца в нас сотворя!
 
Чтобы мы не ведали соблазна
Без трудов на лаврах почивать,
Чтобы нас покинула проказа
Песню равнодушьем убивать.
 
Помоги обманутым, заблудшим
Верный путь к спасению найти,
Награди отвагой слабых, лучших,
Гордым кротость помогая обрести.
 
Дай нам силы выстоять невзгоды
И Россию внукам сохранить.
Пусть минуют нас раздора годы,
И народ достойно станет жить.