Из цикла "Тебе..." Слова любви

Из цикла "Тебе..." Слова любви
Они смелые падают с кручи
Не целованных мною губ
Самой ласковой и самой лучшей,
Из разбуженных ран бегут;
 
Улетают, вонзаясь стрелами
Молний, громом волнуют суть,
Розой красною, розой белою
Колют – было, и не забудь!
 
Стонут штормом далёкой пристани,
Капли слёз долетают аж,
Выпадая дождями чистыми,
Мне без них, как без О, два Аш;
 
Как без солнца рассветное небо,
Так без них: серый день за днём,
Всё, что было когда то – небыль,
И не сыщется днём с огнём!
 
Они слышатся ночью бессонной,
Их читаю меж строк твоих.
Я без них словно жил не рождённый,
Они только для нас двоих!...