Штрафная поэзия

Штрафная поэзия
Команда фас,как хлыст промеж лопаток,
За Родину, за Сталина, yра.аа.а!!!
Берёзка сжалась, и под русским матом
Дрожит на ней зелёная листва.
 
Забыта рифма, кровь диктует волю,
Пропахла порохом тумана пелена.
Под свист снарядов рваные мозоли
Истёрлись вкровь... У белого ствола
 
Разлиты граммы, на земле галеты,
Прикладом трёт ремень на галифе.
Живую кровь сдаём мы за Советы,
С огромной дыркой в медной голове.
 
Устали пальцы, нож дрожит в ладони,
Дымится кровь в окопе., на песке
Чернеют трупы, их сегодня море.
Горит восток!!! За соснами, в леске...
 
Едрёна вошь, перехожу на прозу.
Я проберусь, сквозь тысячи смертей.
Клянусь пером, прости меня, берёза,
Ещё вернусь к тебе с поэзией своей.