В подбитом танке

В подбитом танке
Холодный металл аж трещит на морозе,
Не выйти из башни, кромешный обстрел.
Парят сквозь дыру междометия в прозе,
И рифмой глаголит родной пкм.
 
Молюсь на броню...Я, не верящий в бога,
Под нервные всхлипы и вспышки ракет,
Не взвыть от безумья из этой берлоги,
Сквозь дуло дыры, в эйфорический свет.
 
Ефим Грубый