Ах, напьюсь я ....

Ах, напьюсь я ....

Аудиозапись

Ах, напьюсь я в эту осень,
Наливай, мой друг, вина.
Пусть и кроет небо просинь,
Да и ночка холодна ...
 
Не согрела, не укрыла,
В эту ночь своим плащом.
Ну и пусть, ведь всё ж любила,
Мы сидели под кустом ...
 
Ты рассказывал мне байки,
Я смеялась от души.
А вокруг кричали чайки,
Прилетая за гроши ...
 
За оставшиеся крошки,
От печенья в том кульке.
Ты его дарил, хороший,
Всё держу его в руке ...
 
А ты мнёшь меня, прижавши,
К холостой своей груди.
Сердце бьётся, убежавши,
Рассыпаясь на пути ...
 
Я шепчу тебе: - Любимый,
А, ещё - и дорогой, -
Невозможно, нестерпимо,
А ведь, всё таки, ты мой ...
 
В эти сладкие минуты,
Под бокал в руках вина,
Вас целую ... чувства круты,
Страсть безумием пьяна ...
--------------------
ga-lucia
07.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Пэт Бун - Осенние Листья
 
Доброго дня !!!