СЕРДЦЕ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

СЕРДЦЕ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ

Аудиозапись

«Как много девушек хороших, как много ласковых имён,
но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон»
 
Как душа моя радости просит.
Тяжело одиноким мне быть.
Моё сердце тоски не выносит.
Всё прошедшее надо забыть.
А в груди закрутило ненастье,
И её всю окутал туман.
Где же ты унесённое счастье,
Что дарил мне любовный роман?
Ах, как чувства меня увлекали,
И как часто я их не ценил.
И когда вдруг они исчезали,
Я за это себя не казнил.
Не желал оставлять я остатки,
Раздавал всю любовь, как умел.
И ни с кем не играл глупо в прятки,
Потому быть любимым хотел.
Годы шли и с собой забирали
Увлечение, нежность, и страсть.
Мои руки ласкать уставали,
Потому что любил только всласть.
Мне б хотелось опять возродиться,
За плохое хорошим воздать,
Мне сейчас бы в такую влюбиться,
Чтобы мог ревновать и страдать.
 
-