Переплетясь душами, рядышком мы идём...

Пахнет октябрь грушами,
Листьями и дождём.
Шёпот листвы слушая,
Рядышком мы идём.
 
Пальцы мои зябкие-
Рыбкой в твоей руке.
Яблоки или зяблики
Алые вдалеке?
 
Видишь, кружАт ласточки?
Скоро им улетать.
День золотой, ласковый,
Божия благодать.
 
Гроздья рябин алые
Брызгами на ветру.
Нынче вдруг осознала я,
Что без тебя умру.
 
Жаркое лето , горькое
За поворот ушло.
Знаю одно только я:
Мне с тобой повезло!
 
Пахнет октябрь грушами,
Листьями и дождём.
Переплетясь душами,
Рядышком мы идём…