Я ТЕБЯ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТДАМ!

«Я тебя никогда никому не отдам…»-
…Был твой голос сладчайшей отравой.
Белозубо смеялся жасмин по садам,
И стелились атласные травы.
Тот пресветлый июнь не забыть мне вовек,
Те безумные, страстные встречи.
Где теперь ты, единственный мой человек,
Чьи теперь обнимаешь ты плечи?
Как песок, просочились сквозь пальцы года,
Птица счастья, ты где? Улетела.
Неужели не встречусь с тобой никогда?
А ведь жизнь без тебя опустела…
Но живёт в моём сердце уже тридцать лет
Тот июнь, где я в счастье купалась.
Мне ложился на плечи жасминовый цвет,
Когда я под луной целовалась…