"Последний дубль"

Мой последний дубль зашифрован.
                                     Остановлен.
Кинематограф отключён
                      Осталось лишь ядерной взрывчаткой
                   Этот ранний миг на небе сжечь.
Разъединить секунды.
             В сонном профиле гудков.
 
Там чья то тайная мембрана.
                В лёгкий уголь превратится по весне.
Клавиш играющих.
 
Ту симфонию тлеющих огней.
              Но перестав писать эту слякоть на бумаге.
Я в капле этих лживых истин.
                 Не успею до конца обрывки из сюжета склеить.
 
В той минуте дёгтя.
         Не осталось даже вымазаных линий.
   Под одеждой.
 
Я дописал тот сценарий до конца значит.
                            Теней осталось мало. Под печатью.
 
Ни пепла. Ни воды.
           Ни тёплого воздуха под звёздами на льду.