Молчание - золото

С росчерком стремительным пера
Капнули чернила на страницу:
Слову изречённому пора
Словом на бумаге обратиться.
 
Тянется написанного нить
В строчках, разлинованных судьбою.
Может быть, надёжнее хранить
Тихое молчанье золотое?
 
Скрытая в молчанье благодать
Душу наполняет тишиною:
То, о чём не время рассказать,
Пусть пока останется со мною.
 
2019