Лета яркие акценты

Лета яркие акценты
Лета яркие мгновения,
дарят счастья ощущения.
Дарят солнце и тепло,
дарят радость и добро.
 
Дарят светлые моменты,
дарят яркие акценты.
Дарят краски и цветы,
дарят массу красоты.
 
 
А.С.™✍
Уведомления