На пухлых выточках прибрежья

«На пухлых выточках прибрежья» (07.10.2019г.)
 
На пухлых выточках прибрежья
Томно отдыхает взгляд зари
Туманные брега в одеждах
Их снять пытаются её зрачки
 
Над бухтой высятся утёсы
От скал исходит холодок
С зарёй ушёл сестрой белёсой
Сумрак до заката не ходок
 
И ожидаем блик вечерний
Ведь кругом солнце-голова
И тишина и гул пещерный
И всплеск, и сонная волна