Косметичка дяденьки

«Косметичка дяденьки» (03.10.2019г.)
 
А в «косметичке» дяденьки
Нет тётеньки, и нет помадки
Его лицо подкрашено
Не пудрами, а праздником
 
Девичьи лица хороши
У мужичка – противны…
Засветятся без анаши
У мужичка, тю - от колоссальных литров