Ожидая Базилио

Ожидая Базилио
Где ты Базилио? Старинный мой приятель.
 
Я в "Домодедово"-здесь с самого утра!
 
Где заплутал мой милый воздыхатель?
 
Ведь нам на дело выходить пришла пора!
 
Да! Бурантино-кончились, но "Ключики" остались.
 
Мы их с тобой-обязаны достать!
 
Здесь Кара-Басы у нас сильно разгулялись,
 
Но их себя? Да! Мы заставим уважать!
 
Здесь олигархи бесятся от жира,
 
А нам и корки хлеба не достать!
 
С тобой Базилио мы будем править миром
 
И это счастье? Никому! Нет! Не отнять!
 
Кот и Лиса? Нет! Не-злодеи!
 
Никто не сможет нас в этом упрекать!
 
У нас ведь-благородная идея
 
Обязаны людей-мы бедных защищать!