"Отмазка" пессимистов

"Отмазка" пессимистов
А многие
так Осень ждут…
Когда, злой ветер
зонтик вырывает…
прически женщинам ломает…
А птичьи стаи,
улететь скорей
зовут…
Когда от холода
тоскливо…
и плед не помогает –
зуб на зуб…
Когда внутри тебя
дождливо…
Пейзаж за окнами
на краски
скуп…
Ни чье не нужно утешение…
о том, что погрязли
в невзгодах…
в отсутствии настроения,
во всём
не они виноваты –
Погода…