Отворотись от зла

О, ты, мамзель, настигнутая пиром
Порочащих тебя страстей,
Отворотись от зла! Пусть ориентиром
Тебе сакральный служит глас церквей.
Чуждайся гедонистов, ибо
Они зачинщики рожна.
И размозжит паразитарный сонм их глыба
Моральной сути глубина!