Россказни

Ваши россказни коснулись
И моих ушей. И я
Для себя решил - рехнулись
Вы под игом бытия.
Но таращась в Вашу рожу,
Бонвиван учуял путь,
Как проникнуть кстати в ложу,
Неприступной дамы. Грудь
Чью сжимая превозносит
Декольте в желанный час
И от этого уносит
Вдруг ценителей, подчас,
В кратковременный экстаз.
 
p.s.
 
Ваши россказни врачуют
Пессимистов. И они
За любовь, за честь воюют
В круговерти маеты.