К М.

Когда я с помощью Амура
В твой будуар, знай, проберусь
Где обнаженная фигура
Твоя мелькнет... - Я обольщусь
На приапические зовы,
Сошедшие на мой удел!
И пусть любовные оковы
Для наших сладострастных тел
Послужат безотлучным даром
На зыбком лоне бытия!
Пусть буду верен твоим чарам,
Как пришлая верна весна
Сакральной трели соловья!