Программа "лучше всех"

Известная программа
«Лучше всех»!
Может что, скажите,
с ней сравниться ?
Слышите
какой взахлеб
задорный смех
В уши к нам
заполнить их стремиться !
Лучше всех!
то будущий потенциал
Девочек
и сорванцов мальчишек.
Чувствуется
как от них идёт накал
От таких прекраснейших малышек
Знаете ли, что нас с вами дальше ждет,
Будет что с огромным населением,
Ведь оно на смену этому придет,
И нежданное свершится рвенье-
Будем впереди планеты нашей всей,
Будем образцом
родным землянам
Будем мы, уверено скажу,
Ей-ей
И примером инопланетянам ,
А на санкции,
да ну их,
наплевать,
Авторы санкций
в плевках все будут
Суждено столетье,
им нас догонять,
Эти догонялки не забудут
Очень хочется, чтоб этот
«Лучше всех»-
Он предстал пред нами
повзрослевшим
И на время пусть замолкнет бурный смех
Как услышим мы аплодисменты
И сидящих в зале, а ещё и тех ,
За экраном кто и вновь пришедших…
Продолжать…
любые варианты
Право вам, друзья,
даю закончить стих,
Ребятня раскроет нам таланты ,
Пожелаем им
задор чтоб не утих …