ХОРОШЕНЬКИЕ ЯКИ

ХОРОШЕНЬКИЕ ЯКИ
Мы не бяки, не бояки,
Мы хорошенькие яки.
Ну и что, что в зоопарке-
Нам ни холодно, ни жарко.
 
Если жарко - не беда,
Это только иногда.
Но зато всегда мы рады
Холодам и снегопаду.
 
Могилёвский зоосад
Беларусь.
 
05.10.2019г.