ТИМА-ТОМА

ТИМА-ТОМА
Очень любит наша мама
Мульт один про Тиму-Тому,
Сразу видно, что не зря мы
Подрастаем с братом дома.
 
Я – Тамара, он – Тимошка,
Мы, конечно, с ним двойняшки,
Одинаковые ложки,
Одинаковые чашки.
 
Разодеты по сезону
Одинаково мы с братом:
Куртки и комбинезоны
Синевато-розоваты.
 
И стоят себе в прихожей
Одинаковые боты.
Но совсем мы не похожи
На слона и бегемота!
 
Ни в мультфильме, ни в рекламе
Не ищу ответа, право,
Знаю я, что просто маме
Наши имена по нраву.