Вы слышите, дрозды поют, кричат…

Вы слышите, дрозды поют, кричат…
Туман вдали меж веток, без предела…
Пришло мне время, время отмечать…
Давно покрыло волос пухом белым.
 
Порою мне приходиться грустить,
Как птице перед дальним перелётом.
Прошу за всё меня простить…
Осталось в прошлом всё в далёком…
 
Вы слышите, дрозды поют, кричат
И душу грешную тревожат…
Закрою я на сайте чат,
Оставив там, как день был прожит.
 
На перепутье лет останови
Дни счастья, что в душе повисли.
Собрать все прожитые дни…
Там песнь дрозда и счастья мысли.