Не забыть нам школьные годы…

С Днём Учителя!
 
 
Не забыть нам школьные годы.
Учитель и книги, портфель…
И знания побегами всходят
В копилках души, ты поверь.
 
Учились всему понемногу…
Был русский язык и физ-ра…
И точной науки дороги…
Всё было, как будто вчера…
 
Всё в памяти зыбкой… кружатся
Друзья… и девчонки той бант…
Прощальный наш бал часто снится,
Одет я по-взрослому… франт.
 
Учитель… стояла в сторонке…
На танец её пригласил…
Переглянулись девчонки…
Тот вечер вдруг в памяти всплыл.
 
Чёрный костюм и белая блузка…
Пытался в глаза посмотреть…
Учитель любимый по русскому,
Вас в памяти мне не стереть.