Так мир устроен и живёт

Весь мир бурлит да и клокочит
И психологию всю сводит,
С враньем друг друга обливают,
К деньгам всю душу опускают.
 
Так мир устроен и живёт,
Без денег мир ведь не идёт,
А всё зависит кто ведёт
И уважает свой народ.
 
Одни страну всю укрепляют
И свой народ ведь поднимают,
Другие много говорят,
С деньгами бегают и спят.